学術総会

第64回日本栄養改善学会学術総会

期 日:2017年9月13日(水)~9月15日(金)

学術総会会長:酒井 徹(徳島大学 教授)

開催地:アスティとくしま(徳島市山城町東浜傍示1)

テ-マ:栄養学の新潮流~四国から発信する新しい食と健康の融合~

学術総会事務局:徳島大学大学院医歯薬学研究部実践栄養学分野内
        (徳島県徳島市蔵本町3-18-15)
運営事務局:キョードープラス E-mail:kaizen64★wjcs.jpl
        ※「★」記号を「@」に置き換えてください

第64回日本栄養改善学会学術総会アンケートのお願い(回答期限:10月10日(火))

 

第63回日本栄養改善学会学術総会

第63回日本栄養改善学会学術総会は、お陰をもちまして多くの皆さまのご参加を いただき、優れたご発表と活発な討議が行われ、盛会裡に全日程を終了すること ができました。
ご参加いただきました皆様、ご協力いただきました関係者の皆様に深く御礼申し上げます。

                第63回学術総会会長 吉池 信男

第63回日本栄養改善学会学術総会参加者アンケート結果

▶学術総会の足跡

学術総会講演要旨は大学医療情報ネットワーク(UMIN)にて公開中です。
(第48回より第63回まで)


 

  ◎特許手続き上の証明について
   学術総会発表「発明の新規性喪失の例外規定の適用」を受ける手続き
   -特許法第30条改正に伴う手続き変更のお知らせ-