学術総会

第68回日本栄養改善学会学術総会

期 日:2021年10月1日(金)~2日(土)

学術総会会長:村山 伸子(新潟県立大学 教授)

テーマ:ポストコロナ時代の栄養学

開催地:オンライン開催/一般演題の誌上発表

運営事務局:レタープレス株式会社
      E-mail 68jsnd★letterpress.co.jp
      Tel 03-5817-8617

※「★」記号は「@」に置き換えてください

第69回日本栄養改善学会学術総会

期 日:2022年9月16日(金)~18日(日)

学術総会会長:名和田 淸子(島根県立大学 教授)

テーマ:これまでと今、こらからをつなぐ栄養学
    ~中国5県から食と健康のご縁を結ぶ~

会 場:川崎医療福祉大学
   (岡山県倉敷市松島288)

学会事務局:島根県立大学 看護栄養学部健康栄養学科
      (島根県出雲市西材木町151)
       E-mail:69jsnd★u-shimane.ac.jp

運営事務局:株式会社メッド
      (岡山県倉敷市松島1075-3)
       E-mail:jsnd69★med-gakkai.org

※「★」記号は「@」に置き換えてください

学術総会の足跡

学術総会講演要旨は大学医療情報ネットワーク(UMIN)にて公開中です。
(第48回より第67回まで)


 

  ◎特許手続き上の証明について
   学術総会発表「発明の新規性喪失の例外規定の適用」を受ける手続き
   -特許法第30条改正に伴う手続き変更のお知らせ-