その他お知らせ

2020.07.02 第19回「杉田玄白賞」の募集について New!
(福井県小浜市)
2020.06.25 専任教員募集について New!
(京都府立大学大学院生命環境科学研究科応用生命科学専攻)
応募締切:2020年8月31日(月)必着
2020.06.15 令和2年度(後期)シンポジウム開催等助成募集のお知らせ New!
(公益財団法人日本食品化学研究振興財団)
募集期間:2020年7月1日(水)~7月31日(金)(必着)
2020.06.08 専任教員(食べ物と健康領域(料理と食事設計))の公募について
(大阪樟蔭女子大学健康栄養学部健康栄養学科)
応募期限:2020年8月21日(金)必着
2020.06.01 教員公募について
(神戸大学大学院人間闊達環境学研究科人間環境学専攻)
応募期限:2020年8月28日(金)必着
2020.06.01 専任教員の公募について
(龍谷大学農学部食品栄養学科)
応募期限:2020年7月9日(木)必着
 食品科学
 食品加工学実習
 臨床栄養学実習Ⅰ
 公衆衛生学Ⅰ
 管理栄養士養成課程助手
2017.03.31 地域高齢者等の健康支援を推進する配食事業の栄養管理に関するガイドライン
(厚生労働省)
2017.02.15 第21回国際栄養学会議(ICN2017)のお知らせ
(IUNS-ICN2017)
期日:2017年10月15日(日)~10月20日(金)
   
  日本学術会議 第一部ニューズレター
  研究活動における不正行為への対応等に関するガイドラインに基づく間接経費措置額の削減割合の基準等について(通知)
(文部科学省科学技術・学術制作局人材政策課)
  臨床試験・治験のe-learningのご案内
(大学病院医療情報ネットワーク(UMIN)協議会)
  日本学術会議「日本の展望-学術からの提言2010」